Résumé et Chronique de l'album BD La bande à Bamboo, tome 2 : La bande à Bamboo 2 Liste des albums BD de la série La-bande à Bamboo Donnez votre avis sur l'album BD La bande à Bamboo, tome 2 : La bande à Bamboo 2 Acheter l'album BD La bande à Bamboo, tome 2 : La bande à Bamboo 2

La bande à Bamboo, tome 2

Ouvrage ajouté par Rarelisme Le 18/10/2007

Acheter l'album BD La bande à Bamboo, tome 2 : La bande à Bamboo 2

Couverture BD La bande à Bamboo, tome 2 : La bande à Bamboo 2

Résumé BD La bande à Bamboo, tome 2 : La bande à Bamboo 2

Résumé de l'album : Après le succès du premier épisode, la bande à Bamboo décide de se reformer pour nous proposer un second opus.

Sous l’œil fatigué des profs de Pica et Erroc, on retrouve en pleine forme : Les Gendarmes, les Fonctionnaires, les Pompiers, les Damnés de la route, les Musicos, Raoul et Ferdinand, Dirty henry, les Fourmidables, Nostra, les Ripoupons, les Footmaniacs et les Babyfoots. La famille c’est même agrandi avec 2 nouvelles séries irrésistibles : Les Toubibs et les Commerciaux.

Tout ce beau monde rien que pour vous faire rire…

Chronique BD La bande à Bamboo, tome 2 : La bande à Bamboo 2

Rarelisme, le 18/10/2007

Planche BD La bande à Bamboo, tome 2 : La bande à Bamboo 2 Chronique de l'album : C’est une très bonne idée qu’ont eu les éditions Bamboo car ce recueil nous permet de faire connaissance avec diverses séries.

En effet, pour un pris très modeste, l’édition nous propose 48 pages d’un panel de séries du publiciste « Bamboo » c’est en quelque sorte un best-of des meilleures plaisanteries. Ainsi, nous pouvons découvrir l’environnement autant graphique qu’humoristique des différents albums. Et c’est assez intéressant car ce genre d’initiative permet d’éviter d’acheter un album pour en être déçu dès la lecture. De ce fait le lecteur peut découvrir la série qui lui plait et ainsi se décider à acheter l’album des planches qui lui ont plu. C’est donc pour ma part, une fabuleuse initiative marketing.
En ce qui concerne le tome, les gags sont de qualité variable suivant les séries et les auteurs mais dans l’ensemble on s’amuse beaucoup à la lecture de ces planches. Ce tome est donc a conseillé aux personnes qui cherchent à découvrir de nouvelles séries.

Finalement c’est sympa et distrayant car le nombre de personnages tirés des différents albums empêchent l’ennui.

Ps: Vu les nombreux livres proposées, il me fut donc difficile de noter.

Il y a actuellement 2 membre(s) en ligne : LYmagier, Myc