Résumé et Chronique de l'album BD La ribambelle : L'intégrale - Tome 1 Liste des albums BD de la série La-ribambelle Donnez votre avis sur l'album BD La ribambelle : L'intégrale - Tome 1 Acheter l'album BD La ribambelle : L'intégrale - Tome 1

La ribambelle

Ouvrage ajouté par kklodd Le 13/08/2007

Acheter l'album BD La ribambelle : L'intégrale - Tome 1

Couverture BD La ribambelle : L'intégrale - Tome 1

Résumé BD La ribambelle : L'intégrale - Tome 1

Résumé de l'album : Cet album regroupe les 3 premières aventures de la Ribambelle :
-la Ribambelle gagne du terrain
-la Ribambelle en Ecosse
-la Ribambelle s'envole
Avec 4 pages qui expliquent la naissance de la série et reproduisent quelques illustrations du journal de Spirou où ces aventures ont été prééditées.

Chronique BD La ribambelle : L'intégrale - Tome 1

kklodd, le 13/08/2007

Planche BD La ribambelle : L'intégrale - Tome 1 Chronique de l'album : Cette très bonne série méritait une réédition. Cette intégrale est donc bienvenue.

A faire découvrir aux jeunes lecteurs, par cette intégrale donc, puisque les albums individuels sont maintenant introuvables.

J'ai déjà donné mon avis sur chacune de ces trois histoires séparément, dans cette même rubrique.

Il y a actuellement 2 membre(s) en ligne : Bogana, Myc