Résumé et Chronique de l'album Comics Marvel Zombies, tome 1 : La famine Liste des albums Comics de la série Marvel Zombies Donnez votre avis sur l'album Comics Marvel Zombies, tome 1 : La famine Avis des lecteurs de l'album  Comics Marvel Zombies : Tome 1, La famine Acheter l'album Comics Marvel Zombies, tome 1 : La famine

Marvel Zombies, tome 1

La famine

Dépot légal : Juin 2007 Note moyenne : 3.67/5 (Lire les 3 avis )

Catégorie : Super Héros - Comics
Scénario : Kirkman (Robert)
Dessin : Phillips (Sean)
Editeur : Marvel France (100% Marvel)

Ouvrage ajouté par david Le 19/07/2007

Acheter l'album Comics Marvel Zombies, tome 1 : La famine

Couverture Comics Marvel Zombies, tome 1 : La famine

Résumé Comics Marvel Zombies, tome 1 : La famine

Résumé de l'album : Sur une terre étrangement semblable à celle de l'Univers Marvel, un virus alien a transformé tous les plus grands super-héros du monde en monstres anthopophages !
En trois heures, ils ont dévoré toute la population de la planète... mais comment vont-ils assouvir leur insatiable faim maintenant que la chair humaine se fait rare ?

Chronique Comics Marvel Zombies, tome 1 : La famine

david, le 19/07/2007

Planche Comics Marvel Zombies, tome 1 : La famine Chronique de l'album : Alors parfois, on tombe sur des trucs assez déjantés, mais qui vous font passer un très bon moment.
C'est le cas de ce "Marvel Zombies" : si vous êtes amateurs de Marvel et de films ou séries Z mettant en avant les morts-vivants, cette série est pour vous.
Voir les plus grands héros de la Terre se battre entre eux pour récupérer de la chair fraîche est justement très rafraichissant.
D'autant que c'est fait avec un humour certain et beaucoup de recul. Par exemple; il fallait oser : Peter Parker a mangé Tante May et MJ !!!! c'est pas un truc de fous ça !!!!
Le dessin correspond tout à fait à cet univers : c'est précis sans être exceptionnel. Mais surtout, la colorisation donne un aspect un peu terne qui vous met dans l'ambiance tout de suite.

Bref, j'ai vraiment adoré ça ... alors bien sûr, il faut prendre ce bouquin comme un gros délire : voire les zombies s'attaquer à Galactus pour le boulotter est vraiment jouissif.
Je ne sais pas si une suite est prévue, mais je l'attends avec impatience !