Résumé de l'album : Killy, et oui c'est son nom, continue sa route a la recherche d'un terminal génétique. Il se dirige vers la ville de Kaito ou il pense trouver des généticiens. Sur la route qui le mène à une station de relais, il fait la rencontre de bonhommes bizarres avec une tête de desséché.
Arrivé au relais, il est pris par un camionneur pour partir vers Kaito, celui ci transporte une marchandise précieuse, qu'il est chargé de sauvegardé durant le voyage. Et effectivement dès que ceux ci on quitté le giron de la station ils sont attaqués.. par les desséchés. Tetsu le chauffeur du camion ne s'en sort pas, mais Killy arrive à ramener la cargaison à Kaito.
C'est là qu'il se rend compte que ce qu'il transporte était des corps de desséchés qui servent pour des transplantations. Il est clair que les voleurs ne sont pas ceux qu'on croit, voilà qui va mettre Killy dans une rage noire...
Chronique de l'album : Ca se précise, même si beaucoup de zones restent floues. On apprend ce qu'il recherche, on découvre des personnages qui seront importants pour la suite.
On ne comprend pas trop encore quelles sont les forces en jeu et ce qu'elles veulent, ni qui est vraiment Killy, mais ces interrogations ne sont pas un problème tant une fois encore avec ce tome, l'ambiance créé par Tsutomu Nihei nous captive.
Je ne reviendrai pas sur l'excellente qualité graphique, par contre, je tiens à dire que des efforts ont été faits au niveau de la mis en page qui est beaucoup mieux que celle du premier tome.