Résumé et Chronique de l'album Manga Midori days, tome 4 Liste des albums Manga de la série Midori days Donnez votre avis sur l'album Manga Midori days, tome 4 Acheter l'album Manga Midori days, tome 4

Midori days, tome 4

Tome 4

Dépot légal : Octobre 2006

Catégorie : Humour - Manga / Manwha
Scénario : Inoue (Kazurou)
Dessin : Inoue (Kazurou)
Couleur : Noir et blanc
Editeur : Kurokawa

Ouvrage ajouté par Cha Le 04/01/2007

Acheter l'album Manga Midori days, tome 4

Couverture Manga Midori days, tome 4 : Tome 4

Résumé Manga Midori days, tome 4

Résumé de l'album : Panique à l'école ! Miku, la reine des racailles, est tombée amoureuse de Kota ! Pendant ce temps, Takamizawa l'otaku de service, a percé le secret de Midori, et s'apprête à faire chanter Sawamura si celui-ci ne lui "prête" pas sa chère main droite ! Mais Sawamura n'a pas le temps de s'occuper de tout cela ! En effet, "quelqu'un" s'est emparé de l'image de Midori pour en faire une superstar sur internet, et une nouvelle élève américaine, Lucy, vient d'arriver dans sa classe !

Chronique Manga Midori days, tome 4

Cha, le 04/01/2007

Planche Manga Midori days, tome 4 Chronique de l'album : Ce nouveau tome est bien agréable, sympa à lire et divertissant. On retrouve avec plaisir Seiji et Midori dans des histoires assez invraisemblables mais cependant amusantes. Inoue Kazurou trouve de nouvelles idées et arrive donc à renouveler ses histoires.

Le seul problème est que l’histoire de fond avance peu au final et on commence à se lasser un peu des péripéties qui arrivent à Seiji. Est-ce que j’attends trop un dénouement shojo alors qu’il faut bien noter que c’est un shonen ? Je ne sais pas mais en tout cas, j’aimerais bien que les personnages et les relations entre eux, les situations qu’ils doivent affronter évoluent un peu.

Sinon, le dessin est toujours de qualité mettant bien en scène les différentes actions. Le rythme de ce tome est assez bon, les histoires s’enchaînent assez vite mais elles sont assez fouillées aussi.

Bref, un tome divertissant et plaisant à lire, drôle mais au 4ème tome, ça ne suffit plus, il faudrait faire avancer la vie des personnages…

Il y a actuellement 2 membre(s) en ligne : difool, jackiou1995