Résumé de l'album : Panique à l'école ! Miku, la reine des racailles, est tombée amoureuse de Kota ! Pendant ce temps, Takamizawa l'otaku de service, a percé le secret de Midori, et s'apprête à faire chanter Sawamura si celui-ci ne lui "prête" pas sa chère main droite ! Mais Sawamura n'a pas le temps de s'occuper de tout cela ! En effet, "quelqu'un" s'est emparé de l'image de Midori pour en faire une superstar sur internet, et une nouvelle élève américaine, Lucy, vient d'arriver dans sa classe !
Chronique de l'album : Ce nouveau tome est bien agréable, sympa à lire et divertissant. On retrouve avec plaisir Seiji et Midori dans des histoires assez invraisemblables mais cependant amusantes. Inoue Kazurou trouve de nouvelles idées et arrive donc à renouveler ses histoires.
Le seul problème est que l’histoire de fond avance peu au final et on commence à se lasser un peu des péripéties qui arrivent à Seiji. Est-ce que j’attends trop un dénouement shojo alors qu’il faut bien noter que c’est un shonen ? Je ne sais pas mais en tout cas, j’aimerais bien que les personnages et les relations entre eux, les situations qu’ils doivent affronter évoluent un peu.
Sinon, le dessin est toujours de qualité mettant bien en scène les différentes actions. Le rythme de ce tome est assez bon, les histoires s’enchaînent assez vite mais elles sont assez fouillées aussi.
Bref, un tome divertissant et plaisant à lire, drôle mais au 4ème tome, ça ne suffit plus, il faudrait faire avancer la vie des personnages…