20834 Avis BD

Résumé et Chronique de l'album Comics Alias, tome 5 : Pourpre Liste des albums Comics de la série Alias Donnez votre avis sur l'album Comics Alias, tome 5 : Pourpre Acheter l'album Comics Alias, tome 5 : Pourpre

Alias, tome 5

Pourpre

Dépot légal : Février 2005

Catégorie : Policier / Thriller - Comics
Scénario : Bendis (Brian Michael)
Dessin : Gaydos (Michael)
Couleur : Ho
Editeur : Marvel France (Max)

Ouvrage ajouté par Chalybs Le 03/01/2007

Acheter l'album Comics Alias, tome 5 : Pourpre

Couverture Comics Alias, tome 5 : Pourpre

Résumé Comics Alias, tome 5 : Pourpre

Résumé de l'album : Présentation éditeur
Ultime volume ALIAS avant le lancement de la suite, The Pulse (dans Spider-Man Hors Série 17). Pour Jessica Jones, l'heure de vérité a sonné. Elle se retrouve de nouveau confrontée à son terrible passé et à l'inquiétant Killgrave, le Purple Man. Brian M. Bendis, Michael Gaydos et Mark Bagley nous offrent une des plus belles aventures de l'année, avec les Vengeurs et Spider-Man en invités de marque.

Chronique Comics Alias, tome 5 : Pourpre

Chalybs, le 03/01/2007

Planche Comics Alias, tome 5 : Pourpre Chronique de l'album : Alias la révélation finale !
Cet album nous fait un condensé de toute la vie de Jessica lié à ses super pouvoirs. Comment elle les a acquis, comment elle a été une super héroïne, comment elle a décidé d'arrêter sa carrière et comment le destin fait que le destin la rattrape et la replonge dans son pire cauchemar avant évidemment, la décision finale.

Si la partie habituelle psychologique est toujours très présente, le scénario nous replongeant dans les actes super héroïques de Jessica, forcément, l'action est beaucoup plus présente et au final, ce comics ressemble plus aux productions habituelles.
Nous retrouvons entre autres les vengeurs et surtout un grand méchant, Killgrave, qui avait entre autre réussit à percer à jour l'identité réelle de DareDevil…

On nous promène dans cet épisode dans l'univers intime des super héros et ceux-ci comme depuis le début deviennent de plus en plus humain.
Si ils sont capables de sauver le monde dans des univers parallèles, ils sont aussi capables de péter un câble quand on s'en prend à l'un des leurs alors qu'ils reviennent d'une mission fatigante à haut risque.
Bref, Jessica nous réserve encore bien des surprises surfant sur ses souvenirs et son présent bien ambigu. Saura t elle enfin trouver la paix intérieure et trouver l'amour après lequel elle court depuis le début ?
Toutes les réponses que l'on désirait dans cet ultime épisode de la série.
Excellent.

Il y a actuellement 1 membre(s) en ligne : Touts