Résumé de l'album : Dabs cette nouvelle aventure, Dina la coquette, Doct l'intello, Lastic le bricolo, et bouffi le gourmand, nos 4 as, sont une nouvelle fois en proie à des découvertes surprenantes, mettant en danger leur vie.
Les deux policiers idiots, le commissaire brodequin et l'inspecteur lecardunoie nous font toujours aussi rire par leur stupidité, et brodequin, comme à son habitude, finis toujours dans l'eau.Partez pour de passionnantes aventures au cocacabana, à la decouverte de dinosaures bien en vie.
Comment cela est-il possible ? Découvrez le en vous immergeant dans cette nouvelle aventure des 4 as. |

Chronique de l'album : Toujours aussi drôle et originale, cette aventure des 4 as reste fidèle aux albums précédents.
L'humour adopté dans cette BD est comme d'habitude les gags à répétition, parfois lourds mais toujours droles.
Ainsi, bouffi mange continuellement, et c'est ce qui finira par le perdre, Dian est toujours aussi obsédée par sa plastique, et brodequin sait toujours tout et fini toujours dans l'eau...
tout ca pourrait faire penser à un manque d'originalité, mais c'est ce qui fait que lorsque l'on ouvre cette BD, on sait exactement où l'on se trouve, et pourquoi on la lit, et on a l'impression de connaitre les personnages personnellement !
Bref, si on aime le genre, on aimera cet album autant que les autres, mais sans surprises. |