Résumé et Chronique de l'album BD Le magicien d'Oz, tome 3 : Le Magicien d'Oz Liste des albums BD de la série Le-magicien d'Oz Donnez votre avis sur l'album BD Le magicien d'Oz, tome 3 : Le Magicien d'Oz Acheter l'album BD Le magicien d'Oz, tome 3 : Le Magicien d'Oz

Le magicien d'Oz, tome 3

Ouvrage ajouté par Clems Le 14/06/2006

Acheter l'album BD Le magicien d'Oz, tome 3 : Le Magicien d'Oz

Couverture BD Le magicien d'Oz, tome 3 : Le Magicien d'Oz

Résumé BD Le magicien d'Oz, tome 3 : Le Magicien d'Oz

Résumé de l'album : Dernier tome de cette serie.

Dans ce tome il reste encore quelques aventures a nos heros avant que leurs voeux ne soient exhaucés.
Il y a des revelations sur Oz, mais aussi la rencontre avec la gentille sorcière du sud dans son palais de rubis ...

Chronique BD Le magicien d'Oz, tome 3 : Le Magicien d'Oz

Clems, le 14/06/2006

Planche BD Le magicien d'Oz, tome 3 : Le Magicien d'Oz Chronique de l'album : Indéniablement le meilleur de la série! C'est le plus touchant et c'est celui où l'histoire est la meilleure !

Les dessins n'ont jamais été aussi beaux, de quoi faire oublié les imperfection du second album !

Même si on s'en doutait, on voit dans cet album que les problèmes des amis de Dorothée, qui donnent lieux a leurs voeux, ne sont que psychologiques ...

Je crois que j'ai tout dit, c'est vraiment celui que j'ai préféré je vous le conseille plus que fortement ! Et surtout a TOUT le monde !