| Dépot légal : Octobre 2001 |

Résumé de l'album : Comme à leur habitude, on retrouve nos trois étudiantes, claire la blonde, julie la brune, et cécile la rousse dans leur vie quotidienne.
Au programme : petits tracas de la vie quotidienne, tels que les soucis d'argent en fin de mois, les petits boulots difficiles, et surtout leur préoccupation principale, les MECS.
On les retrouve aussi dans des situations de la vie de tous les jours, souvent cocasses.
Bien sur sont toujours présentes nos deux mamies "anti-jeunes", ainsi que d'autres nouveaux personnages qui nous font vivre de petites aventures. |

Chronique de l'album : Ce seizieme volume, constitué de petites histoires en une ou plusieurs planches, est moins amusant que les précédents. On rigole moins, on est moins touché, mais on retrouve l'humour habituel tout de meme !
L'atmosphere est gaie et estivale, et les dessins sont tres réalistes, faits tres certainement par un homme aimant les belles femmes, puisque les filles sont tres souvent dessinées tres deshabillées, et ce très fidelement !!!
Si on découvre la série, on sera très certainement déçu par ce volet des aventures de nos trois chipies.
Mieux vaut commencer par un des premiers albums, ou par une aventure en plusieurs planches. |