Résumé et Chronique de l'album BD Bouncer, tome 3 : La Justice Des Serpents Liste des albums BD de la série Bouncer Donnez votre avis sur l'album BD Bouncer, tome 3 : La Justice Des Serpents Avis des lecteurs de l'album  BD Bouncer : Tome 3, La Justice Des Serpents Acheter l'album BD Bouncer, tome 3 : La Justice Des Serpents

Bouncer, tome 3

La Justice Des Serpents

Dépot légal : Novembre 2003 Note moyenne : 3.67/5 (Lire les 3 avis )

Catégorie : Western - Bande dessinée
Scénario : Jodorowsky
Dessin : Boucq
Editeur : Les humanoïdes associés

Ouvrage ajouté par Sayn Le 31/05/2006

Acheter l'album BD Bouncer, tome 3 : La Justice Des Serpents

Couverture BD Bouncer, tome 3 : La Justice Des Serpents

Résumé BD Bouncer, tome 3 : La Justice Des Serpents

Résumé de l'album : Alors que d'étrange meurtres sont commis dans la ville et que Bouncer sombre dans l'alcoolisme , Clark Cooper, le plus gros propriétaire de la région continue d'étendre peu à peu son domaine et Bouncer qui a un compte a régler avec lui va tout faire pour mettre fin à sa suprêmatie...

Chronique BD Bouncer, tome 3 : La Justice Des Serpents

Sayn, le 31/05/2006

Planche BD Bouncer, tome 3 : La Justice Des Serpents Chronique de l'album : On retrouve ici bien l'ambiance de Bouncer dans ce désert aride ou la seule loi est celle de l'argent. Cependant cette nouvelle histoire semble plus complexe que la précédente puisque au fur et a mesure qu'elle avance plusieurs autres semblent se construire !!!

Personnelement j'adore Bouncer pour m'avoir fait découvrir un fard-West comme Je n'en ai jamais vu dans la BD!!! De plus les dessins sont superbes et les couleurs nous plongent vraiment dans cette ambiance chaotique qu'etait le Fard-West dans les villes perdues du désert.