Résumé de l'album : Ryo Saeba est redevenu le City Hunter et aidé par sa fille, il reprend du service. Heureuse d’aider son père, A-Xiang prend en charge les premières missions. Celles-ci ne se révèleront pas des plus périlleuses pour une tueuse comme Glass Heart mais donneront de belles leçons de vie à l’adolescente.
Chronique de l'album : Un nouveau tome d’Angel Heart et au surprise, un nouveau chef d’œuvre. L’histoire suit le changement annoncé dans le tome précédent en nous contant l’apprentissage de la vie de Shinjuku par l’ancienne tueuse. On y trouve cependant un peu plus d’actions, missions de City Hunter obligent. On y retrouve aussi ces « tranches de vie » humoristiques déjà présent dans les tomes précédents. Et avec toujours cette dose d’émotions qui donnent un plus à cette œuvre. Le dessin reste quant à lui sublime. Décidément, Angel Heart mérite un statut d’œuvre culte, bien plus que son illustre prédécesseur City Hunter qui était déjà très bon.