Résumé de l'album : Georges, qui a délaissé Caroline en plein milieu de la nuit, retrouve son amie Kaori, partie étudier le stylisme à Londres, dans un café, ce qui d’ailleurs ne plaît guère à Caroline.
La mère de Yukari qui n’a pas arrêté de critiquer les Parakiss s’empresse d’afficher la photo de sa fille dans leur robe. D’ailleurs elle commence même à se vanter auprès de tout le monde de l’entrée de Yukari dans le monde du mannequinas en exposant clairement toutes les photos de sa fille.
La vie continue à passer sur le même rythme et Caroline travaille de plus en plus en tant que mannequin ; elle fait même une photo avec Georges pour un magasine masculin.
Tout semble bien se passer jusqu’à Noël où notre héroïne prend vraiment conscience de n’être qu’une jolie poupée pour Georges. Les choses ne vont alors pas en s’arrangeant entre eux !
Chronique de l'album : Ainsi l’histoire continue sur le même rythme et se dernier tome conclue de belle manière la série. L’échec final de cette histoire d’amour que l’on avait pressentie a bien lieu mais l’auteur arrive à ne pas le rendre tragique.
L’histoire des personnages secondaires est elle aussi développée ce qui rend ce tome très intéressant car on ne suit pas l’histoire d’un seule couple mais celle de personnages qui se sont rencontrés, qui ont partagés des moments ensemble et qui finissent par se quitter.
Le fait de les retrouver une dizaine d’année après, à la fin du tome, est très bien trouvé car il nous révèle alors comment les personnages ont évolués après le départ de Georges.
Le dessin quant à lui est toujours aussi agréable mais je regrette que le calque au début du tome soit noir car la robe du concours qui nous est présentée n’est pas mise en valeur !
En conclusion une très belle fin dans la juste lignée de cette superbe série !