Résumé de l'album : Sakiko a enfin passé sa première nuit d'amour avec son professeur chéri, le beau Chifuyu. Cette nuit intense aurait dû marquer le début de leur relation d'amants. Si Chifuyu n'avait pas été si nul. Afin de se perfectionner, Sakiko décide de continuer à prendre des cours avec Natsuo. Pour couronner le tout, l'épouse légitime de Chifuyu est de retour !! Les frères Takasho survivront-ils à ce carré amoureux ?
Chronique de l'album : J’aime un peu moins ce tome que les précédents.
En effet, celui-ci fait intervenir la femme du professeur, ce qui pourrait être pas mal mais finalement, je trouve que les relations entre Sakiko et Natsuo ne sont pas dans la lignés du tome précédent. Et puis, il y a le fait que Sakiko prennent constamment l’apparence d’un chat dans ce tome qui me plait moins. Alors, certes, c’est toujours drôle mais moins, c’est plus l’histoire qui avance, la relation entre Sakiko et le professeur.
Et puis, la fin n’est pas trop compréhensible. Je trouve qu’il y a un renversement de situation qui ne colle pas avec le reste de l’histoire.
Bref, une petite déception vu comment j’avais apprécié les deux premiers tomes.