20943 Avis BD

Résumé et Chronique de l'album Manga Ai Suru Hito, tome 3 Liste des albums Manga de la série Ai Suru Hito Donnez votre avis sur l'album Manga Ai Suru Hito, tome 3 Acheter l'album Manga Ai Suru Hito, tome 3

Ai Suru Hito, tome 3

Tome 3

Dépot légal : Juin 2005

Public : Adultes
Catégorie : Humour - Manga / Manwha
Scénario : Yoshihara (Yuki)
Dessin : Yoshihara (Yuki)
Couleur : Noir et blanc
Editeur : Panini Comics (Génération Comics)

Ouvrage ajouté par Cha Le 23/04/2006

Acheter l'album Manga Ai Suru Hito, tome 3

Couverture Manga Ai Suru Hito, tome 3 : Tome 3

Résumé Manga Ai Suru Hito, tome 3

Résumé de l'album : Sakiko a enfin passé sa première nuit d'amour avec son professeur chéri, le beau Chifuyu. Cette nuit intense aurait dû marquer le début de leur relation d'amants. Si Chifuyu n'avait pas été si nul. Afin de se perfectionner, Sakiko décide de continuer à prendre des cours avec Natsuo. Pour couronner le tout, l'épouse légitime de Chifuyu est de retour !! Les frères Takasho survivront-ils à ce carré amoureux ?

Chronique Manga Ai Suru Hito, tome 3

Cha, le 23/04/2006

Planche Manga Ai Suru Hito, tome 3 Chronique de l'album : J’aime un peu moins ce tome que les précédents.

En effet, celui-ci fait intervenir la femme du professeur, ce qui pourrait être pas mal mais finalement, je trouve que les relations entre Sakiko et Natsuo ne sont pas dans la lignés du tome précédent. Et puis, il y a le fait que Sakiko prennent constamment l’apparence d’un chat dans ce tome qui me plait moins. Alors, certes, c’est toujours drôle mais moins, c’est plus l’histoire qui avance, la relation entre Sakiko et le professeur.

Et puis, la fin n’est pas trop compréhensible. Je trouve qu’il y a un renversement de situation qui ne colle pas avec le reste de l’histoire.

Bref, une petite déception vu comment j’avais apprécié les deux premiers tomes.