20943 Avis BD

Résumé et Chronique de l'album BD Titeuf, tome 6 : Tcho monde cruel Liste des albums BD de la série Titeuf Donnez votre avis sur l'album BD Titeuf, tome 6 : Tcho monde cruel Avis des lecteurs de l'album  BD Titeuf : Tome 6, Tcho monde cruel Acheter l'album BD Titeuf, tome 6 : Tcho monde cruel

Titeuf, tome 6

Tcho monde cruel

Dépot légal : Aout 1997 Note moyenne : 4.00/5 (Lire les 2 avis )

Public : Jeunesse

Ouvrage ajouté par Charly Le 02/07/2002

Acheter l'album BD Titeuf, tome 6 : Tcho monde cruel

Couverture BD Titeuf, tome 6 : Tcho monde cruel

Résumé BD Titeuf, tome 6 : Tcho monde cruel

Résumé de l'album : Cette série relate l’histoire d’un petit garçon, Titeuf, qui en grandissant découvre les choses de la vie : Les filles, l’amour,...avec l'aide de ses amis.

Il n'est jamais à cours d'idées pour faire des bêtises ou regarder sous les jupes des filles !

Au fur et à mesure des albums il prend avec le même humour toutes les choses soit disant sérieuses : Les handicapes, le Sida, les mines anti personnel, le chômage …

Chronique BD Titeuf, tome 6 : Tcho monde cruel

Charly, le 02/07/2002

Planche BD Titeuf, tome 6 : Tcho monde cruel Chronique de l'album : 6 Tomes déjà ! Et bien on ne dirait pas car je dévore toujours avec autant de plaisir les quelques pages des albums de Titeuf ...Zep renouvelle toujours les thèmes qu'il aborde même si quelques uns sont récurents ! Mais que voulez vous ? Titeuf est encore jeune !

C'est toujours un plaisir pour moi que de se retrouver dans les yeux de Titeuf, d'être dans sa petite famille qui va s'aggrandir ! et oui ! Titeuf va avoir une soeur, cela va permettre à l'auteur de nous faire part de nouveaux gags encore plus délirants étant donné que l'on a jamais vu Titeuf en tant de grand frère !

Les dessins sont clairs, nets et c'est un plaisir que de les lire, de ne pas se forcer pour comprendre les actions, les gestes, de ne pas se perdre dans les multiples détails ! La mise en couleur de plus permet encore une fois de nous monter des illustrations pleines de clareté !