Résumé de l'album : En rencontrant la mère de Georges, Yukari réalise qu'elle ne veut pas devenir comme elle et décide donc de prendre sa vie en main en rentrant chez elle.
Sa mère ne lui demandant que de finir le lycée Yukari se met à ses révisions dès son retour et ne se couche qu'à l'aube. Elle va d'ailleurs trop tirer sur la corde en dormant et mangeant peu.
Du coté du mannequinat, sa directrice d'agence rencontre enfin sa mère qui arrive à la convaincre sans trop de difficultés. La robe du defilé avance sans notre héroïne suite à la requète de Georges mais n'est toujours pas terminée l'avant veille de celui-ci ...
Chronique de l'album : L'histoire avance, avance, et on ne lâche plus ce tome.
L'auteur nous dévoile un peu plus le caractère de chacun même si celui de Georges reste encore bien mystérieux et difficile à cerner. La relation entre nos deux protagonistes evolue au fur et à mesure mais on commence à comprendre que bien que la passion les lie, ils n'arriveront jamais à se comprendre.
Ai Yazawa nous révèle également un peu de l'histoire d'Isabella et d'où vient sa complicité avec Georges. Certains personnages apparaissent, et on s'aperçoit assez vite que tout ce petit monde se connaissait ; d'ailleurs les chassés croisés entre les personnages sont assez divertissants et traités avec finnesse.
Encore un tome sans faute où tout est traité avec naturel et véracité.