20943 Avis BD

Résumé et Chronique de l'album Manga Paradise Kiss, tome 3 Liste des albums Manga de la série Paradise Kiss Donnez votre avis sur l'album Manga Paradise Kiss, tome 3 Avis des lecteurs de l'album  Manga Paradise Kiss : Tome 3, Tome 3 Acheter l'album Manga Paradise Kiss, tome 3

Paradise Kiss, tome 3

Tome 3

Dépot légal : Janvier 2005 Note moyenne : 4.50/5 (Lire les 4 avis )

Catégorie : Roman graphique - Manga / Manwha

Ouvrage ajouté par Cloclo Le 18/02/2006

Acheter l'album Manga Paradise Kiss, tome 3

Couverture Manga Paradise Kiss, tome 3 : Tome 3

Résumé Manga Paradise Kiss, tome 3

Résumé de l'album : Et voilà, Yukari vient de faire ces premiers pas dans le milieu de la mode puisqu'elle vient de poser pour Happy Berry pour le magasine Zipper (vous savez celui dans lequel le manga est publié ! ). Et lorsqu'elle ramène une photo d'elle à l'atelier, les Parakiss la complimentent tous.

Sa relation avec Georges, quant à elle, prend un tour nouveau et Caroline finit par aller habiter chez lui.

Elle ne se laisse cependant pas entretenir et cherche du travail...

Chronique Manga Paradise Kiss, tome 3

Cloclo, le 18/02/2006

Planche Manga Paradise Kiss, tome 3 Chronique de l'album : Eh bien voilà une autre petite merveille que l'auteur nous a pondu !

L'histoire va toujours aussi vite (mais pas trop non plus) et on est content d'avoir dans les mains une série qui avance ne se perdant pas dans des dédales scénaristiques.
Un point d'Ai Yazawa est de developper également l'histoire des personnages secondaires et Paradise kiss n'échappe pas à la règle, même si pour l'instant celle Isabella est encore bien mystérieuse !

Le dessin est toujours aussi beau et fluide : la mangaka maitrise parfaitement son trait et parvient facilement à rendre les sentiments de ses personnages rien que par leurs expressions.

En conclusion encore un très beau tome qui nous rend accro à la série !!!

Il y a actuellement 2 membre(s) en ligne : kklodd, peterparker