Résumé de l'album : La famille Stone, richissime propriétaire d’une célèbre marque de boisson, va mal. Le fils, Ron, est amoureux d’une jeune femme sans le sou, Cindy, qu’il veut absolument épouser. La mère, farouchement opposée à ce mariage, intrigue secrètement pour le faire capoter.
C’est à ce moment que débarque dans la vie des Stone Eva Miranda, femme splendide, mystérieuse et manipulatrice, qui entreprend de séduire le riche héritier, sa sœur, et le père tant qu’on y est. |

Chronique de l'album : Je n'ai jamais été un grand amateur de soap opera. Bon d'accord, je regardais Santa Barbara à la télé. Et puis j'ai eu 12 ans.
On voit très bien où les auteurs veulent en venir. réaliser la parodie ultime du genre. C'est réussi, certes, mais comme le signale Cassidy, ça en devient totalement creux. Aucun intérêt, strictement aucun là-dedans, mis à part -peut-être- une ou deux publicités émaillant le récit.
Mis à part ça, revenons sur le dessin de Giardino, toujours aussi léché, à la fois sensuel et classique, et qui confère une patine graphique vraiment classe à cette bande dessinée. Mais mis à part le dessin, ça n'a pas vraiment d'intérêt... |