20943 Avis BD

Résumé et Chronique de l'album BD Akameshi, tome 2 : Les fantômes du passé Liste des albums BD de la série Akameshi Donnez votre avis sur l'album BD Akameshi, tome 2 : Les fantômes du passé Acheter l'album BD Akameshi, tome 2 : Les fantômes du passé

Akameshi, tome 2

Les fantômes du passé

Dépot légal : Mars 2004

Catégorie : Aventure - Bande dessinée
Scénario : Gualdoni (Giovanni)
Dessin : Turconi
Couleur : Tu
Editeur : Soleil

Ouvrage ajouté par pierig Le 20/01/2006

Acheter l'album BD Akameshi, tome 2 : Les fantômes du passé

Couverture BD Akameshi, tome 2 : Les fantômes du passé

Résumé BD Akameshi, tome 2 : Les fantômes du passé

Résumé de l'album : Après son dernier combat contre un des ces Tamas, Akameshi a du mal à se remettre de ses blessures et doit se laisser guider par le vieux moine Uraga vers une auberge où décidément il se passe de biens étranges évènements.

Pendant ce temps, le samourai Hayashi, n’ayant plus de maître à servir, n’a pas renoncé à retrouver Akameshi, cette guerrière qui l’a tant troublé.

Chronique BD Akameshi, tome 2 : Les fantômes du passé

pierig, le 20/01/2006

Planche BD Akameshi, tome 2 : Les fantômes du passé Chronique de l'album : Après une bonne entrée en la matière, je dois avouer que je suis un peu déçu par ce deuxième opus. L’intrigue de fond n’avance que fort peu et le récit est un peu trop simple avec une narration des plus linéaire.

Heureusement, les dessins sont toujours aussi bons ! Espérons que le troisième opus viendra relever le niveau en faisant avancer un peu plus le récit!

Il y a actuellement 2 membre(s) en ligne : berling, Grourf