Résumé et Chronique de l'album BD Yiu, tome 3 : Assassaint Liste des albums BD de la série Yiu Donnez votre avis sur l'album BD Yiu, tome 3 : Assassaint Avis des lecteurs de l'album  BD Yiu : Tome 3, Assassaint Acheter l'album BD Yiu, tome 3 : Assassaint

Yiu, tome 3

Assassaint

Dépot légal : Avril 2002 Note moyenne : 3.67/5 (Lire les 3 avis )

Catégorie : Science-fiction - Bande dessinée
Scénario : Collectif
Dessin : Collectif
Editeur : Soleil

Ouvrage ajouté par Lobi Le 28/12/2005

Acheter l'album BD Yiu, tome 3 : Assassaint

Couverture BD Yiu, tome 3 : Assassaint

Résumé BD Yiu, tome 3 : Assassaint

Résumé de l'album : Le temps est venu où les ordres se mêleront aux prières. Le temps est venu où les fils de dieu affronteront le règne assasaint. Ils dresseront leurs armes, une à une. Ils violeront les remparts de la sainte forteresse. Ils sacrifieront le commando des néo-apôtres. Alors, et seulement alors, les ténèbres seront souillées du sang nécrosé de l'impur.

Chronique BD Yiu, tome 3 : Assassaint

Lobi, le 28/12/2005

Planche BD Yiu, tome 3 : Assassaint Chronique de l'album : Les décors, personnages et motivations ont été plantés dans les 2 précédents albums.

On passe à la vitesse supérieure. Chaque case nous offre son lot de mort et de destruction. Pas le temps de souffler, le temps est compté...
Le scénario de ce troisième opus s'en ressent.

Le graphisme reste à la hauteur, malgré un sentiment de fouilli (traits rapides parfois).

Pour conclure : j'ai un peu moins apprécié cet album que les 2 précédents mais je suis quand même impatient de lire la suite.

A bientôt donc.