Résumé et Chronique de l'album Manga Fruits Basket, tome 2 Liste des albums Manga de la série Fruits Basket Donnez votre avis sur l'album Manga Fruits Basket, tome 2 Avis des lecteurs de l'album  Manga Fruits Basket : Tome 2, Tome 2 Acheter l'album Manga Fruits Basket, tome 2

Fruits Basket, tome 2

Tome 2

Dépot légal : Novembre 2007 Note moyenne : 2.75/5 (Lire les 2 avis )

Catégorie : Inclassable ! - Manga / Manwha
Scénario : Takaya (Natsuki)
Dessin : Takaya (Natsuki)
Couleur : Noir et blanc
Editeur : Delcourt (Akata)

Ouvrage ajouté par Cha Le 07/12/2005

Acheter l'album Manga Fruits Basket, tome 2

Couverture Manga Fruits Basket, tome 2 : Tome 2

Résumé Manga Fruits Basket, tome 2

Résumé de l'album : Tohru vit avec Yuki, Kyô et Shiguré Soma, trois garçons qui ont la particularité de se transformer en l'un des douze animaux du zodiaque chinois lorsqu'une femme se jette dans leur bras.

Un jour, à la fête culturelle du lycée, la jeune fille voit apparaître deux autres membres de cette famille mystérieuse. Mais ceux-ci sont beaucoup plus réservés sur l'amitié qui unit la jeune fille à certains des Soma...

Chronique Manga Fruits Basket, tome 2

Cha, le 07/12/2005

Planche Manga Fruits Basket, tome 2 Chronique de l'album : Et on retrouve notre petite Tohru qui va s’installer définitivement chez les Soma. Ils forment maintenant une famille et Yuki et Kyô se sont beaucoup attachés à Tohru.

En effet, c’est un personnage au grand cœur auquel on ne peut pas résister. Toujours heureuse de vivre, elle essaye de voir en chacun ses qualités et de l’aider à mieux accepter sa condition. Elle analyse également la jalousie qui existe entre Yuki et Kyô en espérant qu’ils pourront un jour se supporter.

Mais ce tome nous présente également de nouveaux membres de la famille Soma qui parait bien étrange et mystérieuse. Qui est donc ce chef de famille craint par tous les membres ? Est-ce à cause de son signe du zodiaque ?

En tout cas, on se laisse prendre au jeu de la vie de Tohru et on la suit avec plaisir en compagnie de ses amis. C’est assez déjanté, proche de Ranma 1/2 à mon avis mais en même temps traité différemment étant donné que les Soma ne passent pas leur temps à se transformer. Ils évitent plutôt de le faire. C’est plus axé sur la psychologie des relations humaines qui pourraient exister entre un membre de cette famille maudite et un être humain normal. D’ailleurs, on ne sait pas tout sur la malédiction et je pense que la partie cachée de l’iceberg doit être bien pire.

J’attends avec hâte le moment où je pourrais lire le 3ème tome !

Il y a actuellement 1 membre(s) en ligne : Myc