20834 Avis BD

Résumé et Chronique de l'album Comics Star Wars, tome 3 : Episode III : La revanche des Sith Liste des albums Comics de la série Star Wars Donnez votre avis sur l'album Comics Star Wars, tome 3 : Episode III : La revanche des Sith Avis des lecteurs de l'album  Comics Star Wars : Tome 3, Episode III : La revanche des Sith Acheter l'album Comics Star Wars, tome 3 : Episode III : La revanche des Sith

Star Wars, tome 3

Episode III : La revanche des Sith

Dépot légal : Avril 2005 Note moyenne : 2.88/5 (Lire les 4 avis )

Catégorie : Science-fiction - Comics
Scénario : Lane (Miles)
Dessin : Wheatley (Doug)
Editeur : Delcourt (Contrebande)

Ouvrage ajouté par david Le 09/11/2005

Acheter l'album Comics Star Wars, tome 3 : Episode III : La revanche des Sith

Couverture Comics Star Wars, tome 3 : Episode III : La revanche des Sith

Résumé Comics Star Wars, tome 3 : Episode III : La revanche des Sith

Résumé de l'album : C'est la guerre !

La République vacille sous les assauts du comte Dooku, chef des séparatistes. Les deux camps ont leurs héros. Le mal, lui aussi, est partout.

Le Général Grievous, diabolique leader droide, n'a pas reculé devant un raid sur la capitale de la République pour enlever le chancelier Palpatine, chef du Sénat galactique.

Tandis que l'armée des droides séparatistes tente de fuir la capitale assiégée avec leur précieux otage, deux chevaliers jedi se lancent dans une mission désespérée pour secourir le chancelier.

Chronique Comics Star Wars, tome 3 : Episode III : La revanche des Sith

david, le 09/11/2005

Planche Comics Star Wars, tome 3 : Episode III : La revanche des Sith Chronique de l'album : Tout le monde (ou presque) a vu le film à sa sortie en salle.
La BD reprend le scénario d'ensemble en prenant quelques libertés (certaines scènes disparaissent alors que d'autres apparaissent) et en accélérant très largement les événements et les combats, qui semblent du coup, extrêmement faciles pour les personnages.

Cette BD est à lire en conclusion de la série "Clone Wars" mais reste en dessous de la qualité générale de celle-ci à cause de son scénario : en effet, même après les événements de "Clone Wars", on a du mal parfois à comprendre le revirement d'Anakin : la seule réponse que je trouve est que Anakin est totalement instable et influençable (un peu trop d'ailleurs pour être crédible).

Bon, ça, c'est le scénario du film ... la BD n'y peut pas grand chose ! ça ne m'a pas empêché d'apprécier, mais ça aurait pu être largement mieux !!!

Au niveau du dessin, c'est plutôt bon, même si parfois les visages des protagonistes semblent être gonflés ...

Conclusion : se laisse lire, mais pour les fans accros de SW !

Si vous n'avez pas aimé le film, évidemment laissez tomber !

Il y a actuellement 2 membre(s) en ligne : kikou69, Ro