20943 Avis BD

Résumé et Chronique de l'album BD Kookaburra, tome 4 : Système Ragnarok Liste des albums BD de la série Kookaburra Donnez votre avis sur l'album BD Kookaburra, tome 4 : Système Ragnarok Avis des lecteurs de l'album  BD Kookaburra : Tome 4, Système Ragnarok Acheter l'album BD Kookaburra, tome 4 : Système Ragnarok

Kookaburra, tome 4

Système Ragnarok

Dépot légal : Aout 2004 Note moyenne : 3.17/5 (Lire les 3 avis )

Catégorie : Science-fiction - Bande dessinée
Scénario : Crisse
Dessin : Mitric
Editeur : Soleil

Ouvrage ajouté par yvan Le 02/11/2005

Acheter l'album BD Kookaburra, tome 4 : Système Ragnarok

Couverture BD Kookaburra, tome 4 : Système Ragnarok

Résumé BD Kookaburra, tome 4 : Système Ragnarok

Résumé de l'album : En novembre 1997, Crisse nous offrait le premier tome d'une série en passe de devenir une référence de la BD de science-fiction. Après trois albums en solo et quelques années consacrées à d'autres projets la série "Kookaburra" fait son grand retour. Cette fois, c'est en collaboration avec Nicolas Mitric, déjà présent sur le premier opus de la série parallèle "Kookaburra Universe".

"Cinq enfants Dieux naîtront. Rassemblés, de leurs mains des Univers créeront. Quatre seront bons, un ne le sera pas. L'âme de Kookaburra en eux s'éveillera, et les appellera !" Telle est la prophétie émise de la planète Terre, il y a 20 000 ans, et captée par les ordinateurs de l'alliance terrienne.
Le secteur Ragnarok est en pleine ébullition. La rébellion menée par Callystès débouche sur une monstrueuse bataille spatiale. Les armées de l'alliance devraient ne faire qu'une bouchée des rebelles. Mais voilà, son jeune leader, le généralissime Brian North est prisonnier d'un étrange équipage.
Dragan Preko, le héros de la série, s'apprête lui aussi à livrer une étrange bataille...

Chronique BD Kookaburra, tome 4 : Système Ragnarok

yvan, le 02/11/2005

Planche BD Kookaburra, tome 4 : Système Ragnarok Chronique de l'album : Ce quatrième tome débute à Ayers’rock il y a 20.000 ans, au beau milieu des aborigènes d’Australie. Là où la prophétie du Kookaburra a débutée !

Un nouveau décor australien très agréable et aux couleurs fantastiques que nous offre Nicolas Mitric, venu suppléer Crisse au dessin. Mitric, qui avait déjà dessiné le premier tome de la série parallèle "Kookaburra Universe" et à qui on pourrait éventuellement reprocher de ne pas toujours respecter l’apparence des personnages de Crisse.

Toutes les histoires, les personnages principaux (Dragan Preko, Skull, le prince-sorcier Kubilaïkhaa, l’Amazone Taman-kha, le Dakoïd rouge, etc.) et les 5 enfants de la prophétie convergent dans ce quatrième tome.

Des énergies énormes sont déployées lorsque les 5 enfants se réunissent dans ce tome encore plus dynamique que les précédents et dont la suite s’annonce explosive et pleine de surprises.

Il y a actuellement 1 membre(s) en ligne : Mike2a