20834 Avis BD

Résumé et Chronique de l'album BD Golden City, tome 4 : Goldy Liste des albums BD de la série Golden City Donnez votre avis sur l'album BD Golden City, tome 4 : Goldy Avis des lecteurs de l'album  BD Golden City : Tome 4, Goldy Acheter l'album BD Golden City, tome 4 : Goldy

Golden City, tome 4

Goldy

Dépot légal : Mars 2002 Note moyenne : 3.50/5 (Lire les 3 avis )

Catégorie : Science-fiction - Bande dessinée
Scénario : Pecqueur
Dessin : Malfin
Editeur : Delcourt

Ouvrage ajouté par gwenn Le 15/05/2002

Acheter l'album BD Golden City, tome 4 : Goldy

Couverture BD Golden City, tome 4 : Goldy

Résumé BD Golden City, tome 4 : Goldy

Résumé de l'album : Harrisson Banks à réussi à se faire la malle du pénitenciaire où il était, mais non sans mal ! Après le crash de l'avion dont il s'est servit pour s'enfuir, une jeune fille l'a sauvé et acceuillit chez elle.

Mais des tueurs professionnels sont toujours à ses trousses et ils n'arrêtent pas de le traquer ! Mais Banks et la jeune fille arrive à échapper aux tueurs de justesse et après de folles cascades.

Banks n'a toujours rien résolu sur l'indentité des gens qui lui veulent la peau et c'est pourquoi il revient à la maison des enfants. La vengance lui hante l'esprit et le faux Banks a toujours sa place à Golden City...

Banks va t'il enfin comprendre se qui lui arrive ?

Chronique BD Golden City, tome 4 : Goldy

gwenn, le 15/05/2002

Planche BD Golden City, tome 4 : Goldy Chronique de l'album : Voici les suites des mésaventures d'Harrisson Banks. Cette suite est dans la continuité de la série mais son problème est qu'on n'avance pas réellement dans le dénoument de l'histoire, et c'est bien dommage !

On aimerait avoir quelque peu de lumière sur ce complot qui vise Banks mais on nous apporte que peu de réponses. Cet album est plutôt divertissant avec ses enchainements de scènes d'action, mais ce n'est que pour masquer un manque dans le scénario, on reste sur notre faim !

Côté dessins, là par contre pas de problème. On retrouve des illustrations propres et trés agréables. Les dessins sont tout à fait en corélation avec l'ambiance de la série.
On pourra retenir de cet épisode qu'il n'est pas le meilleur de la série mais qu'il reste tout de même un album de bonne facture.