Résumé de l'album : Pour Soda, la journee avait mal commencé. Ce fichu rêve, puis l'ascenseur en panne. Et son pistolet oublie sur le refrigerateur ? Il s'en est fallu de peu que sa mere ne le decouvre. Elle croit toujours que son fils est pasteur et non un flic...
Alors qu'il est à la poursuite d'un détenu évadé, Soda est victime d'un accident de la circulation. A première vue, il semble s'en être sorti sans séquelle physique grave...
Pourtant, cet incident risque fort de changer radicalement le quotidien de Soda !!!
Chronique de l'album : Cet album aura été longuement attendu, mais au final m'aura personnellement relativement déçu.
Soda, amnésique ? qui aurait pu penser cela ? A première vue, ce nouveau tome parait alors assez interressant ! En realité, pas vraiment... En effet, l'intrigue me paraît un peu faible (à mon humble avis) et pas très envisageable. Les bandits nous apparaissent un peu comme des idiots, c'est dommage !
Au niveau des illustrations, même si elles collent toujours aussi bien à l'univers de Soda, on voit l'apparition de dessins humouristiques nullissimes. C'est vraiment dommage !
Non, vraiment, les auteurs sont capables de beaucoup mieux.