Résumé et Chronique de l'album BD Le combat ordinaire, tome 2 : Les quantités négligeables Liste des albums BD de la série Le-combat ordinaire Donnez votre avis sur l'album BD Le combat ordinaire, tome 2 : Les quantités négligeables Avis des lecteurs de l'album  BD Le-combat ordinaire : Tome 2, Les quantités négligeables Acheter l'album BD Le combat ordinaire, tome 2 : Les quantités négligeables

Le combat ordinaire, tome 2

Les quantités négligeables

Dépot légal : Mai 2004 Note moyenne : 4.55/5 (Lire les 22 avis )

Catégorie : Roman graphique - Bande dessinée
Scénario : Larcenet (Manu)
Dessin : Larcenet (Manu)
Editeur : Dargaud

Ouvrage ajouté par Arwen Le 01/05/2004

Acheter l'album BD Le combat ordinaire, tome 2 : Les quantités négligeables

Couverture BD Le combat ordinaire, tome 2 : Les quantités négligeables

Résumé BD Le combat ordinaire, tome 2 : Les quantités négligeables

Résumé de l'album : " C'est l'histoire d'un photographe convalescent, d'un génie médiocre, d'un cargo qui sombre et du cheval de Zorro" .C'est l'histoire de la vie ou plutôt d'une tranche de vie, avec ces bonheurs ces malheurs, ces émotions en abondance. C'est l'histoire de Marco qui évolue, qui grandi, qui essaie de comprendre les choses, qui devient adulte.
C'est un peu notre histoire en quelque sorte.

Chronique BD Le combat ordinaire, tome 2 : Les quantités négligeables

Arwen, le 01/05/2004

Planche BD Le combat ordinaire, tome 2 : Les quantités négligeables Chronique de l'album : Ouahhhh !!! Que d'émotions ...

Larcenet à dit que la Bd était son mode de communication, et bien il nous en dit des choses grâce à ses planches, lorsqu'on commence à "l'écouter" on ne peut plus s'arrêter. J'ai été vraiment absorbée par toutes les émotions que fait passer cet artiste. Je dis bien cet artiste car le scénario, le dessin ne font qu'un, l'un ne va pas sans l'autre, chaque phrase est importante, chaque case l'est également, il y a une fusion entre tout ces éléments et l'artiste.

Lorsqu'on ferme cette oeuvre on a le coeur gonflé à bloc, merci monsieur Larcenet.

Si vous avez aimé le premier tome vous adorerez celui ci, si vous aimez la vie et/ou si vous essayez de la comprendre vous aimerez cet album.