Achat et vente BD, comics, mangas

Résumé et Chronique de l'album BD Marée basse, tome 1 : marée basse Liste des albums BD de la série Marée basse Donnez votre avis sur l'album BD Marée basse, tome 1 : marée basse Acheter l'album BD Marée basse, tome 1 : marée basse

Marée basse, tome 1

Acheter l'album BD Marée basse, tome 1 : marée basse

Couverture BD Marée basse, tome 1 : marée basse

6.2.5 NOUVEAUTES LIVRES

Résumé BD Marée basse, tome 1 : marée basse

Résumé de l'album : Un couple de fou récupére une jeune navigatrice en détresse, non pas pour lui sauver la vie, mais pour lui prendre un objet qui leur permettra de mettre en marche "baby".
Pour ces savants foux baby va garantir la survie de la planète gràce à la destruction de l'humanité. cette machine est capable de déclencher un raz de marée qui sera 1 milliard de fois plus puissant qu'un tsunami.

Aprés cet apocalypse nous faisons la rencontre à Venise d'une siréne, d'un homme qui se transforme en singe en peluche, d'un enfant en pierrot, et de la mort.

Chronique BD Marée basse, tome 1 : marée basse

Arwen, le 29/04/2004

Planche BD Marée basse, tome 1 : marée basse Chronique de l'album : J’ai surtout lu cette Bd car le nom de Gibrat figurait sur l'album. Après avoir lu "Le sursis" qui était vraiment excellent, touchant est assez réaliste, je pensais retrouver les mêmes qualités pour cette oeuvre et bien NON cette bd n'a absolument rien à voir, je ne m'attendais pas à lire de la science fiction.

Pour ma part l'histoire ne m'a pas intéressé, j'ai du mal à comprendre où les auteurs veulent nous emmener. Le début est pourtant intéressant et compréhensible et puis à la 23e pages on rentre dans un environnement différent et assez surprenant.

Les dessins de Gibrat sont décevants par rapport au sursis. On retrouve les personnages principaux brun aux yeux bleus et ces femmes aux formes généreuses. Malheureusement les dessins sont moins travaillés, mais sont tout de même agréable.

Un album assez spéciale et qui peu être appréciable surtout grâce aux dessins de Gibrat et si vous aimez les histoires étrange.

Si vous naviguez sous Internet Explorer, jetez cette cochonnerie par la fenêtre et adoptez Firefox.