Résumé de l'album : Il suffit d'un faux pas... pour traverser la frontière qui sépare le Paradis de l'Enfer !
Un ange, un jour, a fait ce pas pour sauver un enfant. Quelques minutes de l'autre côté auront suffi pour qu'il en voie trop. Pour qu'il se trouve pris sans le savoir, dans un piège qui décidera de l'avenir de l'humanité. Pour qu'il décide d'aller chercher, à la force de l'épée, la démone dont il a entrevu le visage et qui hante ses rêves depuis toujours.
Chronique de l'album : Paradis Perdu est une vraie merveille tant au niveau des dessins qu'au niveau des Couleurs. La colorisation a été realisée par Lyse (Slhoka, Nocturnes Rouges) dont le talent n'est plus a démontré !Recompensé pour son talent de dessinateur, Varanda a eu droit à une publication spéciale de son premier tome par les éditions Soleil, regroupant tout les crayonnées, ainsi que les planches encrées de cette série. Un vrai chef d'oeuvre !
Il est encore trop tot pour vraiment avoir un avis definitif du scenario de cette serie. A suivre...
ma foi, c'est pas si mal !