Résumé et Chronique de l'album BD Kookaburra, tome 3 : Projet équinoxe Liste des albums BD de la série Kookaburra Donnez votre avis sur l'album BD Kookaburra, tome 3 : Projet équinoxe Avis des lecteurs de l'album  BD Kookaburra : Tome 3, Projet équinoxe Acheter l'album BD Kookaburra, tome 3 : Projet équinoxe

Kookaburra, tome 3

Projet équinoxe

Dépot légal : Novembre 1998 Note moyenne : 4.00/5 (Lire les 5 avis )

Catégorie : Science-fiction - Bande dessinée
Scénario : Crisse
Dessin : Crisse
Editeur : Soleil

Ouvrage ajouté par Osilmar Le 10/02/2002

Acheter l'album BD Kookaburra, tome 3 : Projet équinoxe

Couverture BD Kookaburra, tome 3 : Projet équinoxe

Résumé BD Kookaburra, tome 3 : Projet équinoxe

Résumé de l'album : Brian north, fils de l'ancien généralissime de l'Alliance, est un véritable surdoué. Agé d'à peine douze ans, il surpasse déjà les plus grands généraux, et égale les plus éminents scientifiques.De tels pouvoirs font logiquement présumer qu'il est un des cinq enfants kookaburra.C'est pourquoi le dernier chevalier sorcier Kabulaï Khàa est appellé à reconnaître l'enfant grâce à ses dagues sacrées...

Sur Callystès, la guerre contre l'Alliance se prépare, et la reine fait tout pour aller dans ce sens malgré les contestations annonçant une défaite programmée.

Pour Lyl'l et Kaïno Ladd, deux enfants kookaburra, leur retraite sur une planète supposée inconnue de tous ne leur suffira pas et seront bientôt retrouvés par les barons Lhaï, serviteurs des sorcières Wombats...

Chronique BD Kookaburra, tome 3 : Projet équinoxe

Osilmar, le 10/02/2002

Planche BD Kookaburra, tome 3 : Projet équinoxe Chronique de l'album : "Projet équinoxe" cloture la phase d'introduction de la série et cela s'annonce plutôt pas mal.On connaît maintenant tout le monde et l'on commence à cerner les personnalités de chacuns des enfants.

Côté scénario, Crisse joue toujours le jeu.Moins de baston, et donc d'action, que dans les précédents albums mais le rythme est maintenu.Dragan Preko et son acolyte Skull sont détonants et les clins d'oeil sont nombreux:vraiment plaisant.L'album se termine sur une opposition des armées Alliance/Callystès ; on attend la suite,ça va être grandiose !

Crisse nous propose une fois de plus un crayonné superbe, on commence à être habitué mais on ne s'en lasse pas !

Il n'y a maitenant plus à hésiter, Crisse nous prépare là une grande série.En attendant, plongez sur "Projet équinoxe" !

Il y a actuellement 1 membre(s) en ligne : Pierrizan