Résumé et Chronique de l'album BD Captain Perfect, tome 1 : Time Machine Liste des albums BD de la série Captain Perfect Donnez votre avis sur l'album BD Captain Perfect, tome 1 : Time Machine Avis des lecteurs de l'album  BD Captain Perfect : Tome 1, Time Machine Acheter l'album BD Captain Perfect, tome 1 : Time Machine

Captain Perfect, tome 1

Time Machine

Dépot légal : Janvier 2003 Note moyenne : 1.75/5 (Lire les 6 avis )

Catégorie : Humour - Bande dessinée
Scénario : Diaz
Dessin : Stamb
Editeur : Soleil (Start !)
Format classique , 44 pages
Couverture : Cartonnée

Ouvrage ajouté par Asceltis Le 30/01/2003

Acheter l'album BD Captain Perfect, tome 1 : Time Machine

Couverture BD Captain Perfect, tome 1 : Time Machine

Résumé BD Captain Perfect, tome 1 : Time Machine

Résumé de l'album : « Garagistes-inventeurs fous » et « grands-mères cannibales » n’ont qu’à bien se tenir….....Le Captain Perfect arrive !!!

Si un « catcheur-zombi-mutant radioactif » est à la recherche de cerveaux ou si des « extra-terrestres psycho-maniaques » décident de persécuter les humains, c’est sûrement dans l’Amérique profonde qu’ils viendront sévir et plus précisément, à Elvis-Ville !

Heureusement, le Captain Perfect est là et il veille… Son dévouement pour sa patrie n’a d’égal que les gaffes cataclysmiques qu’il déclenche sur son passage.
Accompagné de Perfect Dog, son fidèle comparse, le Captain ne reculera devant rien pour accomplir sa mission…

Chronique BD Captain Perfect, tome 1 : Time Machine

Asceltis, le 30/01/2003

Planche BD Captain Perfect, tome 1 : Time Machine Chronique de l'album : Au premier abord j'avais plutôt bien aimé le dessin, très caricatural et plus le temps passe plus je le trouve laid sans doute parce que je connais Blacksad et son sublime dessin. En fait le dessin est peu soigné, degueu comme le reste...

Les histoires sont pas très originales et font peu sourire, les scénarios sont quasi inexistant, c'est juste des histoire pretextes a des gags d'une qualité inégale !

Bref c'est pas du tout bon, j'espère que la collection Start pourra se relancer avec d'autres série ! En effet c'est bien loin de "Monster Allergy" ou autre "Will", etc...