20834 Avis BD

Résumé et Chronique de l'album BD Les aquanautes, tome 1 : physalia Liste des albums BD de la série Les-aquanautes Donnez votre avis sur l'album BD Les aquanautes, tome 1 : physalia Avis des lecteurs de l'album  BD Les-aquanautes : Tome 1, physalia Acheter l'album BD Les aquanautes, tome 1 : physalia

Les aquanautes, tome 1

physalia

Dépot légal : Juin 2000 Note moyenne : 2.33/5 (Lire les 3 avis )

Catégorie : Policier / Thriller - Bande dessinée
Scénario : Parnotte
Dessin : Mallié
Couleur : Rieu (Delphine)
Editeur : Soleil

Ouvrage ajouté par Arwen Le 29/01/2003

Acheter l'album BD Les aquanautes, tome 1 : physalia

Couverture BD Les aquanautes, tome 1 : physalia

Résumé BD Les aquanautes, tome 1 : physalia

Résumé de l'album : L'histoire se passe dans les profondeurs aquatique, une équipe de géologue travail dans une station.

Depuis l'arrivé de l'armé dans leur lieu de travail des choses étranges se produisent : meutre, ou tentative de meutre...

Chronique BD Les aquanautes, tome 1 : physalia

Arwen, le 29/01/2003

Planche BD Les aquanautes, tome 1 : physalia Chronique de l'album : J'ai trouvé ce premier tome pas génial, au niveau de l'idée c'est pas mal, faire un polar sous l'eau en voilà une brillante idée...

mais je trouve la narration et le déroulement des images trop long, lent, surtout les passages avec le psy.

Au niveau du graphisme et dessin c'est bien fait trés minucieux, pour la couleur par contre ils auraient pu faire mieux ben oui, avoir que des pages en noir/gris, ou orange et vert/jaune à force on s'en lasse.

Il y a actuellement 1 membre(s) en ligne : Jérôme

1 visiteur connecté - Raydan powered