Bienvenue sur Coin BD, LE site de bande dessinée : Séries BD, Albums BD, News BD, Forum BD ! Facebook

Achat et vente BD, comics, mangas

Résumé et Chronique de l'album BD L'histoire secrète, tome 12 : Lucky Point Liste des albums BD de la série L'histoire secrète Donnez votre avis sur l'album BD L'histoire secrète, tome 12 : Lucky Point Acheter l'album BD L'histoire secrète, tome 12 : Lucky Point

L'histoire secrète, tome 12

Lucky Point

Dépot légal : Septembre 2008

Catégorie : Historique - Bande dessinée
Scénario : Pécau (Jean-Pierre)
Dessin : Kordey (Igor)
Couleur : Chuckry (Chris)
Editeur : Delcourt (Néopolis)
Grand format , 47 pages

Couverture BD L'histoire secrète, tome 12 : Lucky Point

6.2.5 NOUVEAUTES LIVRES

Résumé BD L'histoire secrète, tome 12 : Lucky Point

Résumé de l'album : Mot de l'éditeur :

Après avoir vaincu Aker, Guillaume de Lecce lance un vaste programme de production de cartes créées à partir de la mystérieuse usine T4, dont la matière première semble provenir en droite ligne des camps de concentration. Aux USA, à Los Alamos, Curtis intègre le programme top secret qui doit aboutir à la création de la première bombe atomique : le projet “Manhattan”.

Chronique BD L'histoire secrète, tome 12 : Lucky Point

salopeto, le 23/02/2010

Planche BD L'histoire secrète, tome 12 : Lucky Point Chronique de l'album : Tiens, un autre tome très mauvais. Voilà un douzième tome qui ne sert strictement à rien et dont je me serais passé avec plaisir.

Un scénario basé uniquement sur une usine contrôlé par les sbires de Guillaume de Lecce. En gros : on la découvre - on apprend ce qui s'y fait - on la casse. Tout à fait anecdotique. Tout l'intérêt apporté par le tome précédent avec Curtis qui récupère un ivoire noire et, surtout, la disparition d'un archonte, est totalement mis de côté.

La seconde guerre mondiale est commencé, et toujours pas d'évocation d'Hitler. Pour mémoire, on découvrait à la fin du tome 7, que Guillaume programmé Adolf Hitler en le bourrant de chance dans l'optique d'en faire un grand joueur. Abandon de cette piste pour le moment.

Puisqu'on parle d'abandon, je pense que cela fait 5 tomes que l'on à pas vu Dyo. On en parle, on sait qu'il joue un rôle immensément important, mais on ne le voit pas...

Le dessin est ce qu'il est. Je n'en parle même pas, je ne m'attend plus à voir quelque chose de bien. C'est quand même dommage qu'après une nette amélioration dans les tomes 8 et 9 on soir retombé dans tous les travers du début.

Sans grand intérêt donc. On se demande même quelle est la raison d'être d'un tel tome.

Il y a actuellement 1 membre(s) en ligne : david

47 visiteurs connectés
Si vous naviguez sous Internet Explorer, jetez cette cochonnerie par la fenêtre et adoptez Firefox.