Un excellent tome de plus dans l'excellente série qu'est "Naruto", un tome de combat, de combat et encore de combat, je me suis vraiment amusé en le lisant, c'était génial et j'ai franchement adoré.
On a 4 combats plus la fin de celui d'Ino et Sakura, cette fin n'est pas vraiment celle que j'attendais mais elle était très belle, deux amis se battant avec une motivation sans précedents, la classe !!!
Deuxième combat, Temari contre Tenten, des personnages dont on a jamais entendu parler ou presque et on ne voit rien de leur combat, mais de toute façon, ce ce sont pas des personnages que je trouve particulièrement intéressant, donc...
Troisième combat, Shikamaru contre Kin, un combat très ingénieux grâce à l'intelligence de Shikamarau et ses attaques des ombres, l'auteur a vraiment beaucoup, et même énormement, je dois dire.
Quatrième combat, et le plus intéressant, Kiba contre.... contre Naruto, ce combat est superbe, autaut au niveau technique qu'au niveau ingéniosité, j'était vraiment content de les voir combattre, Kiba et son chien contre Naruto et ses clones, je ne pouvais rêver mieux, les techniques des deux personnages sont assez variées et en plus, le dessin est vraiment beau à en pleurer.
Le dernier combat, Neji contre Hinata, ce passage est vraiment très émouvant, on voit une autre Hinata que celle que l'on voit d'habitude, et j'aime bien les passage avec les maîtres qui empêche Neji d'avancer, cela le fait.
L'humour est assez présent, on a un passage avec et quarante pages plus tard, encore un, mais c'est plutôt un tome de combat de toute façon. Pour le dessin, je l'ai déja dit et je le répete : MAGNIFIQUE !!!
Un autre combat commence, Gaara contre Lee, j'ai vraiment hâte de connaître la suite qui risque d'être palpitante !!!