Quel tome ! Il est vraiment fantastique, je n'en ai pas vu de comme ça depuis au moins 10 tomes, une aventure des hommes en noir absolument géniale et vraiment très très trépidante, beaucoup de suspense, de l'humour, un nouveau personnage apparaît, superbe, je ne peux pas dire plus !
L'aventure des hommes en noir continue, et c'est le top du top, beaucoup, très beaucoup d'action avec des fusils, des courses-poursuites, du style... Et en plus Mouri sera visé, c'est vraiment l'un des meliieurs passages depuis le début de la série, car j'ai en plus le droit à une fin en apothéose !!!
La deuxième enquête fait un peu retomber la pression avec la recherche des détectives boys d'une jeune fille ressemblant à Aï, c'est bien construit mais il y a unpeu d'ennui avec ce que je viens de lire...
La troisième enquête est un peu au deuxième plan, elle sert à présenter le nouveau personnage : Eisuké Hondo, un personnage vraimen très bizarre car il a une malchance, ce qui rend un peu du comique que la série a perdu.
Le dessin est encore au top du top !