wouahou! magnifique... pfffooooooouuuuuuu....bon allez je raconte:le troisième tome narre le retour de didier jusqu'au pakistan, seul, sans le groupe de msf. Ce tome est un peu différent des deux autres; dans les premier on nous parlait du voyage d'aller , dans le deuxième tome on voyait surtout la vie de msf dans leur petit hopital d'afghanistan et dans ce troisième on en apprend beaucoup plus sur didier et on peut voir ce qu'il a enduré pour son retour
Ce troisième opus nous subjugue par la beauté des photos, comme dans les deux premiers tome, mais également les dessins évoluent . L'album s'allonge, près de 100 pages et à la fin sur deux pages on nous raconte ce que sont devenus les différentes personnnes de l'expédition mais aussi les gens rencontrés au hasard de leur voyage.
Et puis, bien sur, un dvd avec un résumé de 40 minutes des 18 heures filmés par Juliette, la chef d'expédtion.
En un mot en fait: grandiose, j'ai du mal a trouver mees mots pour décrire ce que j'ai ressenti en lisant ce tome.
J'ai mis 5 et il le mérite vraiment.