Que du bonheur de mieux en mieux niveau graphisme...Les décors sont tres bien fait, il y a plus de precision dans le trait, les couleurs tres bien.
Cet fois Percevan et Kervin s'en vont au pays d'Aslor accompagné d'un traitre pour renconter Sharlaan afin de sauver le roi empoisonner.
j'ai bien aimé cette histoire par rapport a la précédente. IL est vrai que Kervin peux devenir agaçant a la longue mais cette fois le petit Guimly devient une piece importante (son coeur est l'antidote pour sauver le roi).
Ce que je trouve dommage c'est qu'on sait trop tot ou est cacher Guimly mais bon ça reste une excellente série qui progresse d'album en album...
En rejetant un oeil sur le 1er album, on constate que le dessin s'est déjà bien affiné.
J'aime bien le méchant de service, messire thibaud qui parait plus redoutable que Mortepierre.
Kervin en fait des tonnes, c'est un peu agaçant.
On retrouve avec surprise une ancienne ennemie de Percevan qui semble être définitivement passée du bon côté. Et c'est bien de sortir des stéréotypes habituels Méchants/Gentils.
J'ai un peu moins apprécié cet album que les précédents. Pourquoi ?? peut-être l'attitude de Kervin + le "design" du pays d'Aslor et des créatures de Sharlaan qui ne m'a pas emballé, le personnnage de Günther non plus...
Mais ça reste un bon album quand même, avec pas mal de bonnes idées.