Ce troisième tome confirme que Le Collège Invisible est une bonne série. Le duo Ange (Anne et Gerard) nous sert une fois de plus un album agréable qui nous fait sourire à plusieurs reprises. L’histoire est plaisante, les personnages attachants, en bref tout ce qu’il faut pour satisfaire les lecteurs en quête de BDs rafraîchissantes et divertissantes.
Le dessin n'est pas en reste avec un style propre à Donsimoni parfaitement adapté pour le récit et des couleurs vives qui donnent la pêche !
Encore un cran au dessus. J'ai préféré ce tome-ci, dans le sens où l'histoire est mieux maîtrisée. Je m'explique : c'est efficace, bien rythmé, bref, c'est très plaisant. Ceci dit l'originalité n'est la grande force de cet album, c'est la façon dont c'est traité qui fait que c'est intéressant. La narration est fluide, c'est vraiment un agréable moment.
Côté dessins, c'est très joli, très mignon. Par contre, c'est très coloré, trop par moment. Ceci dit dans l'ensemble c'est un tome agréable et distrayant, une bonne petite série bien sympa.