Blog d'Olivier Cinna Le Blog d'Olivier Cinna, dessinateur de la série Mr Deeds chez Emmanuel Proust Editions : dessins, coup de coeur et nouvelles sur la série Mr Deeds http://cinnabd.tooblog.fr/
Le site de Fanch Illustrateur et dessinateur accompli, Fanch croque et met en images du noir et blanc en passant par la couleur, du conte d'auteur à l'histoire originale, de l'ordinaire à l'étrange... http://www.fanch-bd.com
LEMATOU : un Chat à la baille Le site du Matou, un jeune dessinateur lyonnais. Découvrez les multiples facettes de son travail à travers 5 galeries consacrées entre autre à l'illustration jeunesse, à l'héroic fantasy et à la bande dessinée bien sûr ! http://www.lematou-matois.com
Les petits riens Le blog de Lewis Trdonheim, très régulièrement mis à jour où l'auteur nous fait part, sous la forme de planches de sa main d'anecdotes, coups de gueule et interrogations qui émaillent son quotidien. http://www.lewistrondheim.com/blog/
Régis Loisel Biographie, galeries, dossiers complets et actualités : rien ne manque àau site de l'auteur des séries les plus mythiques de la bande dessinée, Régis Loisel. http://www.regisloisel.com
Temps perdu Le blog de Manu Larcenet, pour suivre au jour le jour les questionnements, coups de gueule et travaux de l'auteur de Bill Baroud, du retour à la terre, du combat ordinaire, etc. http://tempsperdu.over-blog.org/