19853 Avis BD

30/03/2008 : bientôt mon premier album sur le marché

Je me nomme Koffi Roger N'guessan et je suis un graphiste et professeur d'arts plastiques en côte d' ivoire.D'ici décembre 2008 au plus tard ,je mettrai sur le marché mon premier album de 106 pages en noir et blanc ;une histoire originale basée des valeurs et realités noires africaines face à la mondialisation et la colonisation. Mon héros dopté de pouvoir surnaturel et de sagesse ancestrale va debarasser les peuples noirs d'aujourd'hui de l' ignorance,de la pauvrété pour qu'ils s' unissent,deviennent plus forts et totalement independants afin d' enseigner la sagesse africaine au monde entier.une sagesse qui n' est pas basée sur la violence, la cupidité,les religions revelées,mais plutôt axée sur la paix,la modestie,le respect de l' equilibre de la nature...apprêtez-vous donc à decouvrir la premiére aventure de ce héros...merci!

Actualité postée par djaro

12/03/2008 : 2ème repas originaux bd à Lyon

Pour la 2 ème année consécutive se tiendra à Lyon le repas des amateurs d'originaux de bandes-dessinées.

Ce repas est organisé par des passionnés pour des passionnés.
La date retenue est le 7 Juin 2008 au soir dans un bon restaurant Lyonnais.

Beaucoup de planches originales, mise en couleurs et illustrations d'auteurs diverses et variées seront visibles.

Pour participer, me contacter : jubrunot@free.fr

Actualité postée par ju

04/03/2008 : Exposition Sir Arthur Benton au Mémorial de Caen

Le mémorial de Caen, l'un des lieux les plus visités en France accueille en ses murs une exposition consacrée à la trilogie Sir Arthur Benton, de Tarek et Stéphane Perger (éd. Emmanuel Proust).

L’exposition des planches de cette bande dessinée et de nombreux bjets en rapport avec l’histoire racontée permettent un travail éducatif et historique original pour les élèves et les enseignants. Différentes animations en présence des auteurs de cette BD complèteront l'exposition.

DU 05 MARS AU 11 MAI 08 ENTRÉE LIBRE ET GRATUITE
RENSEIGNEMENTS : 02 31 06 06 45