Chronique de l'album BD ''Billy the Cat : Tome 10, Les machines à ronronner'' Liste des albums BD de la série ''Billy the Cat'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Billy the Cat : Tome 10, Les machines à ronronner'' Acheter l'album BD ''Billy the Cat : Tome 10, Les machines à ronronner''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Billy the Cat

(Janssens (Jean-Louis)/Péral/Dupuis)

Résumé de la série BD : Très embêté qu’il est, Billy. Une dizaine de ses congénères ont été enlevés ! Par qui ?… des hommes, bien sûr !… Pourquoi ?… ben, justement, le ronronnement d’un chat permettrait aux inquiets, aux insomniaques, de retrouver une vie normale. Ben oui, ces sons émis sont à basse fréquence et pourraient ainsi soulager les humains de ces états de stress, d’anxiété, de mélancolie aussi.

Tout compte fait, cet enlèvement ne nuit pas à la gent féline ; « on » en a simplement besoin pour tester des machines à ronronner ; une sorte de « médicament » 100% naturel.
N’empêche, Billy va devoir la jouer serrée pour libérer ses camarades…

Il y a actuellement 1 membre(s) en ligne : berling