Chronique de l'album BD ''Batman et Dracula : Pluie de sang : Batman et Dracula : Pluie de sang'' Liste des albums BD de la série ''Batman et Dracula : Pluie de sang'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Batman et Dracula : Pluie de sang : Batman et Dracula : Pluie de sang'' Acheter l'album BD ''Batman et Dracula : Pluie de sang : Batman et Dracula : Pluie de sang''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Batman et Dracula : Pluie de sang

(Moench (Doug)/Jones (Kelley)/Panini Comics)

Résumé de la série BD : Le seigneur des vampires fonce sur Gotham, bien décidé à plonger la ville dans les ténèbres. Batman, malgré ses talents de détective, ne réussit pas à l'arrêter, surtout quand Dracula jette son dévolu sur des sans-abris pour former une redoutable armée de morts vivants.

Afin d'éviter le chaos, le justicier masqué, dans un dernier geste héroïque, décide de former une alliance avec un groupe de vampires renégats...

Il y a actuellement 1 membre(s) en ligne : berling