22084 Avis BD

Chronique de l'album BD ''La-femme accident : Tome 1, Première partie'' Liste des albums BD de la série ''La-femme accident'' Donnez votre avis sur l'album BD ''La-femme accident : Tome 1, Première partie'' Avis des lecteurs de la BD ''La-femme accident : Tome 1, Première partie'' Acheter l'album BD ''La-femme accident : Tome 1, Première partie''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

La femme accident

(Lapière/Grenson (Olivier)/Dupuis)

Résumé de la série BD : Julie est en prison. Demain se clôture son procès ; elle est inculpée de meurtre. Elle est persuadée que la liberté est au bout du tunnel, qu'elle pourra enfin s'envoler vers l'Australie avec son fils. En attendant, Julie se confie, revient sur les évènements qui l'ont conduite jusque-là. Des corons de la banlieue de Charleroi aux luxueux appartements du centre-ville, c'est l'histoire d'une vie, d'un destin hors normes qui se dessinent ici. L'histoire d'une femme qui voulait être riche et heureuse, par tous les moyens. Et dont la beauté devait être la clef pour cette vie rêvée. Ainsi, entre le roman noir et la vie en rose, c'est tout le parcours accidenté d'une femme d'aujourd'hui qui se raconte dans ces pages.

Il y a actuellement 1 membre(s) en ligne : gui