Chronique de l'album BD ''Zorn et Dirna : Tome 5, Zombis dans la brume'' Liste des albums BD de la série ''Zorn et Dirna'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Zorn et Dirna : Tome 5, Zombis dans la brume'' Acheter l'album BD ''Zorn et Dirna : Tome 5, Zombis dans la brume''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Zorn et Dirna

(Morvan (Jean David)/Bessadi (Bruno)/Soleil)

Résumé de la série BD : présentation éditeur
Zorn et Dirna ont un pouvoir extraordinaire : ils peuvent donner la mort dans un monde où un roi effrayé par son trépas, a condamné ses sujets à l’immortalité. Un calvaire car si leur âme demeure, leur corps vieillit et pourrit normalement...
Maintenant que l’âme de Seldnör, leur père a été transférée dans le corps de sa pire ennemie, Kérozinn, il dirige les Meutiers, qui croient obéir à leur maîtresse. En compagnie de Zorn et Dirna, tous cheminent vers le palais du Roi.
Splata, leur mère, les suit de loin, prête à agir en cas de problème. Et ces derniers ne tarderont pas à arriver... Geuner le gitan veut toujours se venger de Seldnör !
Mais ce n’est rien... comparés aux terrifiants personnages qui se cachent dans les brumes, et qui désirent garder Zorn et Dirna parmi eux... pour l’Éternité !