Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire
Amazon.fr.
Les
frais de ports pour toute commande de livres sont
gratuits, profitez-en !
(Abuli (Sanchez)/Perez (Marcelo)/Dargaud)
Résumé de la série BD : Two Oaks, à vingt miles de San Diego, Californie - sa grand-rue, noire de gadoue l'hiver, grise de poussière l'été.
C'est là qu'ont grandi Bob, Tony, le gros Douglas et Kim, la fille-garçon. Et aussi la petite Kathy… La première fois que Tony la voit, elle est moche, chauve, grassouillette et pleine de bave - un bébé, en somme. Et puis l'avorton se métamorphose, et Kathy devient si belle que ces jeunes crétins travaillés par leurs hormones commencent à la trouver bêcheuse.
Un jour d'été, ils ont une idée - le genre d'idée que les violeurs appellent une « plaisanterie », après : ils l'invitent à une pseudo-fête, la font boire et commencent à prendre des paris sur son pucelage… Mais Kathy prend très mal la chose.
En fait, elle disjoncte complètement et la « plaisanterie » tourne au carnage : deux morts, une main arrachée.
Et Tony explique au shérif que le violeur et l'assassin, c'est un albinos...
Cela débute comme un conte de fées. Tony, Douglas, Kim, et Kathy passent une adolescence heureuse. Pour l'anniversaire de Kathy, ses amis organisent une party. Les auteurs s'amusent ensuite à dynamiter ce si charmant dépliant publicitaire.