20494 Avis BD

Chronique de l'album BD ''Le-combat ordinaire : Tome 4, Planter des clous'' Liste des albums BD de la série ''Le-combat ordinaire'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Le-combat ordinaire : Tome 4, Planter des clous'' Avis des lecteurs de la BD ''Le-combat ordinaire : Tome 4, Planter des clous'' Acheter l'album BD ''Le-combat ordinaire : Tome 4, Planter des clous''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Le combat ordinaire

(Larcenet (Manu)/Larcenet (Manu)/Dargaud)

Résumé de la série BD : Le chantier naval où le père de Marco travaillait doit fermer, il sera détruit. C'est l'occasion pour Marco de suivre les hommes qui ont travaillé et, bien au delà, vécu le quotidien du chantier. Il y a aussi la mère de Marco, si forte, qui assume son deuil et continue à se battre pour ses idées.
A l'heure où il apprend aussi son rôle de père, Marco retrouve le goût du reportage auprès des ouvriers en grêve. Il continue également à se révolter dans le cadre de grandes causes politiques ou de combats quotidiens, ordinaires comme sauver un chaton...