20259 Avis BD

Chronique de l'album BD ''Tif et Tondu : Tome 7, plein gaz'' Liste des albums BD de la série ''Tif et Tondu'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Tif et Tondu : Tome 7, plein gaz'' Avis des lecteurs de la BD ''Tif et Tondu : Tome 7, plein gaz'' Acheter l'album BD ''Tif et Tondu : Tome 7, plein gaz''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Tif et Tondu

(Rosy/Will/Dupuis)

Résumé de la série BD : Alors que Tif et Tondu sont en Amérique du Sud ; ceux-ci travaillent pour une écurie de voitures qui va participer à la célèbre course : la Sud-Américaine. Le pilote de la Narval, la voiture qui doit concourir pour la course leur fait part de menaces de vol signées la main blanche. Tif et Tondu qui croyaient en avoir fini avec le terrible M. Choc s’aperçoivent que celui-ci est toujours en vie et qu’il les menace une nouvelle fois.