22084 Avis BD

Chronique de l'album BD ''Acme bibliothèque Novelty : Acme bibliothèque Novelty'' Liste des albums BD de la série ''Acme bibliothèque Novelty'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Acme bibliothèque Novelty : Acme bibliothèque Novelty'' Acheter l'album BD ''Acme bibliothèque Novelty : Acme bibliothèque Novelty''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Acme bibliothèque Novelty

(Ware (Chris)/Ware (Chris)/Delcourt)

Résumé de la série BD : Livre parfaitement inclassable, déjà, par son format tout à fait original qui en fait un très bel objet. L’Acme Novelty Compagny est une entreprise qui propose des produits tout à fait étonnants. Une des filiales de la compagnie s’occupe des livres qui constituent la bibliothèque Acme Novelty. Parmi celle-ci, on trouve les histoires en une planche ou en strip de Rusty Brown, le collectionneur névrosé, Big Tex le cow boy simplet, Rocket Sam, Quimby the Mouse ou d’autres… On trouve aussi dans ce livre une série de parodies publicitaires entièrement dessinées par Chris Ware vantant des articles improbables (pilule contraceptive placebo !).

Il y a actuellement 2 membre(s) en ligne : fredadc17, Mike2a