22084 Avis BD

Chronique de l'album BD ''XIII : Tome 19, Le dernier round'' Liste des albums BD de la série ''XIII'' Donnez votre avis sur l'album BD ''XIII : Tome 19, Le dernier round'' Avis des lecteurs de la BD ''XIII : Tome 19, Le dernier round'' Acheter l'album BD ''XIII : Tome 19, Le dernier round''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

XIII

(Van Hamme (Jean)/Vance/Dargaud)

Résumé de la série BD : Cette fois, c'est bien la fin ! Pour Van Hamme au moins, l'immense scénariste de cette série.

Les dernières zones d'ombres sont levées avec ce dix-neuvième tome, les derniers protagonistes s'affrontent.
XIII et ses amis sont très convoités, de leur retraite mexicaine, par des tueurs, par la CIA, par la mafia locale (bien conseillée par Giordino et Felicity) aussi.
Mais, à la course poursuite a succédé une commission d'enquête sur la conspiration des XX et sur les troubles entourant le fameux Jason Mac Lane, ou plutôt Jason Mullway, puisqu'on connaît désormais son nom...
Retour à la case départ ?

Il y a actuellement 1 membre(s) en ligne : gdev