22084 Avis BD

Chronique de l'album BD ''421 : Tome 2, Bons baisers du 7ème ciel'' Liste des albums BD de la série ''421'' Donnez votre avis sur l'album BD ''421 : Tome 2, Bons baisers du 7ème ciel'' Acheter l'album BD ''421 : Tome 2, Bons baisers du 7ème ciel''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

(Desberg (Stéphen)/Maltaite (Eric)/Dupuis)

Résumé de la série BD : Lors d'une représentation à l'opéra, un homme est soudain pris d'un malaise qui lui est fatal. 421 est chargé de mener l'enquête car il s 'avère que l'homme en question a été tué par une arme à feu. L'agent secret se rend sur les lieux du crime. Arrivé sur place il constate que deux individus louches l'ont précédé et entreprend de les suivre en voiture. A sa grande surprise, il se rend compte qu'il a été repéré lorsqu'un poids lourd lui fonce délibérément dessus. 421 perd connaissance et reprend conscience à l'hôpital.

Il y a actuellement 2 membre(s) en ligne : Djailla, lclmr