22061 Avis BD

Chronique de l'album BD ''Chaque Chose : Chaque Chose'' Liste des albums BD de la série ''Chaque Chose'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Chaque Chose : Chaque Chose'' Avis des lecteurs de la BD ''Chaque Chose : Chaque Chose'' Acheter l'album BD ''Chaque Chose : Chaque Chose''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Chaque Chose

(Neel (Julien)/Neel (Julien)/Gallimard)

Résumé de la série BD : Un petit garçon passe des vacances inoubliables avec son papa, qui est magicien. Des années plus tard, le papa magicien est gravement malade et le petit garçon n'en est plus un. Les deux récits s'entremêlent et se répondent étrangement, forment une aventure dont les super-héros sont des gens ordinaires.
Une vision généreuse du monde - jamais mièvre -, un optimisme - malicieux - servis par un style ludique. En lecteur assidu de Perec et de Queneau, Julien Neel apporte un soin talentueux à la structure de ses histoires. Chaque chose en est la brillante illustration où, de manière singulière et sensible, il aborde le thème de la filiation.

Il y a actuellement 2 membre(s) en ligne : difool, Mike2a