22061 Avis BD

Chronique de l'album BD ''La-ribambelle : Tome 3, La ribambelle enquête'' Liste des albums BD de la série ''La-ribambelle'' Donnez votre avis sur l'album BD ''La-ribambelle : Tome 3, La ribambelle enquête'' Avis des lecteurs de la BD ''La-ribambelle : Tome 3, La ribambelle enquête'' Acheter l'album BD ''La-ribambelle : Tome 3, La ribambelle enquête''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

La ribambelle

(Tillieux (Maurice) / Delporte/Roba/Dupuis)

Résumé de la série BD : 2 histoires dans cet album :
"La Ribambelle engage du monde" d'abord. 16 pages scénarisées par Yvan Delporte. où l'on voit les caïmans tenter de se faire adopter par la ribambelle. Leurs intentions sont-elles pures ?
Puis l'histoire qui donne son titre à l'album, "La ribambelle enquête" scénario de Tillieux en 30 pages, à suivre dans l'album suivant, où l'on découvre que le terrain de la Ribambelle pourrait cacher un trésor enfoui.
Et Grofilou y fait son retour.